MICKAËL GUIDOT | COCKTAIL. MANUALE PER ASPIRANTI INTENDITORI | GIUNTI | 25,00 € | |
ANNA BARNETT | COME CUCINARE GLUTEN FREE E NON PERDERE GLI AMICI | EDT | 18,00 € | |
MANUELA CONTI | CON LE MANI IN PASTA. LA CUCINA, LE STAGIONI E L'AUTOPRODUZIONE | GUIDO TOMMASI EDITORE | 30 € | |
CARLOTTA PEREGO | CUCINA BOTANICA | GRIBAUDO | 18,50 € | 2 COPIE |
NIKI SEGNIT | CUCINA LATERALE | GRIBAUDO | 29,90 € | |
KEDA BLACK | CUCINA SERIALE | GUIDO TOMMASI EDITORE | 27,00 € | |
R. VENEZIA - G. GERARDI | FREE. DOLCI SENZA | FOOD EDITORE | 19,90 € | |
BLEND | HAMBURGER GOURMET | L'IPPOCAMPO | 19,90 € | |
AMY STEWART | IL BOTANICO UBRIACO | CODICE EDIZIONI | 31,00 € | |
J. GAUBERT-TURPIN - A. GRANT SMITH BIANCHI | IL GIRO DEL MONDO IN 80 BICCHIERI | SLOW FOOD EDITORE | 29,00 € | |
GIORGIO BARCHIESI | IMPARA CON GIORGIONE | GAMBERO ROSSO | 18,00 € | |
SUE QUINN | INSALATE GUSTOSE | L’IPPOCAMPO | 9,90 € | |
FRANCESCO FALCONE | INTORNO AL VINO | QUINTO QUARTO | 18,00 € | |
MONICA SOMMACAMPAGNA | LA CUCINA DI CAMPAGNA | GRIBAUDO | 9,90 € | |
L. KIÉ - H. KISHI | LA CUCINA GIAPPONESE ILLUSTRATA | SLOW FOOD EDITORE | 14,50 € | |
NIKI SEGNIT | LA GRAMMATICA DEI SAPORI | GRIBAUDO | 24,00 € | |
DARIO BRESSANINI | LA SCIENZA DELLE VERDURE | GRIBAUDO | 24,00 € | |
ANTHONY WARNER | LO CHEF ARRABBIATO | GUIDO TOMMASI EDITORE | 20,00 € | 2 COPIE |
LUCA CLERICI (a cura di) | MANGIARSI LE PAROLE | SKIRA | 29,00 € | |
AA.VV. | PARIS BISTROT. 120 BISTROT. 120 RICETTE. | L’IPPOCAMPO | 19,90 € | |
L. CAPASSO - G. ESPOSITO | PASTA AL FORNO | GUIDO TOMMASI EDITORE | 12,50 € | |
ARTHUR LE CAISNE | PERCHÉ GLI SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE NON ESISTONO? | L'IPPOCAMPO | 19,90 € | |
RACHEL KHOO | PICCOLA CUCINA PARIGINA | LUXURY BOOKS | 32,00 € | |
K. FINGERHUT - O. ROUAULT | POLPETTE | GUIDO TOMMASI EDITORE | 11,50 € | |
LUCA CESARI | STORIA DELLA PASTA IN DIECI PIATTI. DAI TORTELLINI ALLA CARBONARA | IL SAGGIATORE | 22,00 € | |
DAN MAY | THE RED HOT CHILI COOKBOOK | GUIDO TOMMASI EDITORE | 25,00 € | |
M.T. DI MARCO - M.C. FERRÉ | TUTTO FA BRODO | GUIDO TOMMASI EDITORE | 12,50 € | |
CYNTHIA LEJEUNE NOBLES | UNA BANDA DI IDIOTI IN CUCINA | MARCOS Y MARCOS | 22,00 € | |
TOMMASO ARRIGONI | UNO CHEF SENZA SPRECHI | GUIDO TOMMASI EDITORE | 25,00 € | |
VERONIQUE CAUVIN | VELLUTATE | GUIDO TOMMASI EDITORE | 12,50 € | |
ANNA HELM BAXTER | ZUPPE, CREME E VELLUTATE | L'IPPOCAMPO | 9,90 € | |